忙碌了一早上,奶奶终于可以休息了,此时,她正在房里睡午觉呢!我和表哥在外屋小声的玩游戏.
突然,我看见一只蟑螂在地上爬,黑乎乎的,真恶心好奇怪啊,听说,在冬天是不出来的,或许因为今天比较暖和,或许因为它贪玩吧,但遇上我,它就死定了我忙从口袋里拿出一张卫生纸,悄悄地靠近蟑螂,当它感觉不对劲时,太晚啦!我好象看到了胜利卫生纸像大炮一样对准蟑螂,猛地一捂,用力一按,只听“啪“的一声,它就被我给捏扁了我哈哈大笑起来,在那里又蹦又跳,正当我沉浸在喜悦中时,突然有一种“不详之兆“,才发现奶奶已经被我吵醒了,困倦的眼睛正对着我,我也意识到自己犯了错误,奶奶责骂了我几句,说我吵醒她,我没敢做声,但我感到很委屈胜利的滋味也成了苦涩.
都怪这可恶的蟑螂!