爱一个人必要理由 300字
我总认为爱一个人不用理由是不准确的,跟交朋友一样。不管他的背景好坏,家庭是否贫穷。只要他个性十足你就一定愿跟他交好朋友。我想大多人是这样认为的只是由于个性所以有的人不看好他的行为。并且不干涉他且避开他。我想是因为你不知道他这种你不看好的行为对他的将来会产生怎样的影响而你又忍不住生气又似乎有一根无形的线牵着你。他若是一个平常的人你会这样!
WHY有这种说法:男人不坏女人不爱我觉得那是女生错误的认为那叫个性而喜欢他那样大错了。稍有能力的男人都喜欢很疯的女人,也是因为这个。而成功的女人喜欢稳重的男人,那是因为她知道什么叫个性什么为幸福
一个人真的要理由,他(她)的行为就是理由。你认为我写的对吗?