我是泡泡迷 300字
嘿嘿!我呀,可是个十足的泡泡迷,泡泡浴开始!
进了我家,你首先会闻到一股刺鼻的肥皂味,为什么呢?如果你走进去,接下来的景色一定能让你大惊失色:我们家茶几上是泡泡、餐桌上是泡泡,甚至连我的学习桌上也有几瓶泡泡。你疑惑了:“这么多泡泡,你自己咋吹得过来呢?”这不成问题,如果我心情好,我连吹。看着那光影凌乱的球儿四处飞舞,我心情就更好,然后再吹……一天能吹上四五瓶呢!
一次,我发现泡泡落在头发上不会破。于是干脆叫来死党,和我一起来玩顶泡泡。从中午晚到下午,从下午玩到晚上我们才罢休。傍晚,爸妈回来了:“昨夜做得怎样呀?”哎!净是玩泡泡,作业忘写啦!玩完了……
我对泡泡的狂热程度,一般人是不能比的哟!