不想自己的一生只是一场交易,就算只能是交易,我也要精彩地去演绎… 被操纵的木偶,不奢望能拥有快乐,可是它就连悲哀的权利都没有,一滴泪的滚落,也需无数程序铺垫。我累了,想就此休息却发现没我停留的地方…如果这就是结局,如果我还在这里,是否会选择继续我并不知道,我只知道我累了,该自私的放弃了,荣誉,权利,名声,我不想再爱你们了…可以吗?我好想无视一切,自私的只为自己活一次,放开自尊,放开荣誉,放开骄傲…放开一切的一切,平平凡凡,简简单单,轻松地活一次,可我不能。我注定背负着许多人的梦想,使命不允许我的自私…我很想飞,但却发现我从未飞出这片天­........