妈妈的爱 300字
今天我犯了一个错误,我不想说是什么错哦,我心里知道就行了啊,只是让我感动的是,妈妈居然不怪我,还耐心的教育我,鼓励我。在我的世界里有这样一个妈妈我真的好开心啊。可是在我的心里一直很担心我的妈妈,我妈妈好可怜,她的身体不好,但是妈妈从来没有让我们感觉到妈妈的痛苦,妈妈只是默默的一个人承受。
妈妈每天都会露出美丽的笑脸,在我和爸爸面前总是装作若无其事的一样,其实,妈妈越是这样,我心里越难受的,我每天都求老天爷,要善待妈妈,不要给妈妈无辜的伤害,我也相信老天会听到我的祈求的,妈妈,我爱你,你永远是最善良最美丽的。我爱我的妈妈.............。