我的同学 300字
我有一个好同学叫谢天奇。
谢天奇是我最好的朋友,他今年10岁了,长着西瓜脸,狮子鼻,大大的嘴巴,厚厚的嘴唇,最突出的是那双大眼睛,特别有神!
他是我形影不离的好朋友。
他最大的特点是爱吹牛,有一次他说:“我家有电脑!”,我说:“那我明天要去你家看看,电脑,顺便好玩一会儿,可以吗?”他很爽快地说:“当然可以!”我心想:“他真仗义,是个好哥们!”,第二天我应约去他家玩电脑,可到了他家连电脑的影都没看着,我严肃的问他:“你家是不是没电脑,”他很惭愧的说:“对不起,我骗了你!等过几年一定买,”我无可奈何的摇了摇头。失望的回家了。
他很善良同学们都很喜欢他。
这就是我善良的可爱的又爱吹牛的同学谢天奇!