今天,我从书上的作文里看见——创网,心想:这是什么玩意儿?玩玩吧!
我把书一丢,纵身一跃,来到了电脑前,在百度里搜了"创网".哈哈!“好东西还是逃不出我的手掌的!”我注册了,看看里面全是一些写得好的作文。再看看我的,简直是不值一提,看看这···看不懂···看看那···看不懂!电脑就是给高科技的人玩的啊!
“唉!我真是没那个天分啊!”我叹息了一会儿。“别灰心啊!做事要有耐性啊!你这么急干什么啊!”妈妈从我身后冒了出来!“你看看那些科学家发明家都是做了第一次不行做第二次啊!不是吗?”“恩!我会的,我会努力的!”妈妈会心的笑了笑···
我相信我一定会把创网搞懂的。妈妈说的对,第一次不行还有第二次嘛!是不是啊??