我的梦想 300字
我的梦想是什么?我一直想变成爸爸。因为我就可以把我所有的气都发泄一遍。
临睡前,我妈妈总是对我说:“做一个好梦哦!”听了这句话,我很快睡着了。
突然,一道亮光一闪。我真的变成爸爸了。
我今天很不舒服,所以我跑去我儿子的房间大骂一顿。
接着我又去上班,今天我在工作岗位上干得很好,领导在所有的同事面前表扬了我。
我很高兴,下班的时候我决定全家去旅游,我叫上同事们一起去。
不一会儿,景点到了。我的儿子和其他小朋友一起玩。而我就和同事们一起唱歌、吃东西。
很快一天过去了,又是一道亮光一闪。突然响起了妈妈的声音:“起床了!太阳晒屁股了!”