爸爸的手 300字
在许许多多家人的手中,令我最喜爱的是爸爸的手。那是双既粗大又结实的手,里面包含着许多温暖。
爸爸虽然常年在外工作,但他也不忘回来看看。每次回来,他总要用他那双粗大的手来抱抱我。时常,我总喜欢搓他那左手食指下方的一个小坨,每次搓完我都哈哈大笑。而他也慈祥的望着我笑,那时,可开心了。
当我班班主任说我表现不好时,他又用他那双结实的手,在我的小屁股上打。边打还边说:“叫你认真你不认真,以后不许了!”直到我溜进房间认认真真写作业他才不生气。
当我班主任说我表现得好时,他又用他那双温暖的手抱抱我。随后,他的手张开,里面出现了几张“绿蜻蜓”。我高兴得从他那宽大的手里拿走。那时,他的手多么的温馨呀!
爸爸的手包含着对我的爱,包含着常人根本无法想象的温和的爱。