我“负伤”了 300字
国庆节是一个快乐的日子,我却在那天下午英勇地“负伤”了。
那天下午,我和两个弟弟去德克士的游乐场玩,本来没有一点“战争的硝烟”,可“敌方”(我的弟弟)竟然用“手榴弹”(海洋球)来“轰炸”我!一场“惊天地,泣鬼神”的战斗就这样打响了。
我还没有攻击“敌方”,华孔晨(我的另一个弟弟)就抢先攻击我,真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”啊。我用罗嗦战术说得华孔晨连东南西北都找不清了,他终于决定归降于我,一起抵抗“敌方”的入侵。在我说服华孔晨的同时,“敌方”收集了许多弹药,躲在了阵地里。我准备好充足的弹药后向“敌人”的阵地冲去,边冲还边喊:“打倒‘小八斤’(弟弟的外号)帝国主义,徐荣耀万岁!”因为每遮没拦,我成了一个活靶子,让“敌方”打。