最近工作顺利吗?
我先做一个自我介绍,我是师范附属小学的一位小学生,很高兴为您写信。
我为您写信的原因是:最近,我县的卫生环境不是很好,经常有人乱丢垃圾,随地吐痰。有些工厂里每天不断地排放着污水或有害烟雾把县城搞得乌烟瘴气的。听说,我县还被省上批评过。
还有,县城里的人的行为道德不规范,有时还出现了骂人或打架等不规范行为,为我县抹了黑。
还有,我县还让别人看起来很不安全,经常出现酒后驾车出现交通事故。
我建议您抽点空,在我县召开一个“行为道德纠正”活动,告诉我县的人们要讲文明,懂礼貌热爱祖国,热爱我县。这样才能让我县变得干净,美好,安全啊!
最后,祝您天天开心,工作顺利,万事如意!