“啊!灵感!您怎么又跑了?“我大叫。最近我怀疑灵感老先生得了”多动症“,什么?你不信?等等,我马上说给你听.
前天晚上,我正在拉二胡,突然冒出了一个灵感,我便央求老妈让我拉完二胡上创网,老妈说:“拉好再说!”于是我认认真真地拉完,马上就坐在电脑前,可我在那儿直发愣,你可能会说:“你发什么愣啊?”哼,我还知道呢!可是......灵感好像跑了哎!
今天上午,我看见家里新买的电灯,又来了灵感,可我正在读英语,没办法,只有等咯!读完英语,跑到电脑前刚在作文本上写两排,又没思绪了!我大叫:“灵感,您怎么又跑了?”
现在,我想说一句:灵感,您快去治治您的“多动症”吧!