失去引力… 300字
今天早上八点,怪事发生:地球失去了引力。
失去引力后,十分麻烦,刷牙时,吐出的泡沫满天飞;吃早饭时,我得把米饭一粒一粒捉进嘴里;还要把飞在天上的书本一本一本抓进书包……上课时,老师可就麻烦了:粉笔稍一用力就飞天,根本写不好字。体育课已经把7个足球踢上天,可一个都不下来,这可苦了捡球员,得一个一个地捉回来。清洁工成了飞檐走壁的蜘蛛侠拿着扫帚满天追垃圾。不过喜欢武打片的同学都已经圆了大侠梦,他们一副酷酷的表情,仿佛真的成了大侠(大虾还差不多)。穿着裙子的女生像一个个可爱纯真的小天使在天空中翻飞。不过这样到可以像走进外太空似的,有的同学还走起了太空步,真滑稽。
文印室可就糟了秧,纸头满天飞,都快把张老师埋没了。
晚上八点十分地心引力恢复……