下午放学回家,我走在大街上,边走边哼着小曲,心情十分愉快.
走着走着,忽然发现离我前边不远的地方,有个什么东西在闪闪发亮!我急忙跑过捡起来哦!原来是块电子手表!太好了!我仔细地擦了擦,把它戴在自己手上试了试,左右比了比,看了看,高兴得不得了,人都好像长高了一截“把这块电子手表戴回家去吧.‘‘想到这儿,我刚要走,忽然间,我想起了老师我们捡到东西要交工的话我渐渐地低下头,又看见胸前戴着的红领巾,红领巾微微的拂动着,好像子说:“捡到东西不交工,怎么配做一个少先队员呢?‘‘于是,我停住了脚步,站在大街旁,等着失主来领.