危险的一刻 300字
在前几天,我们班发生了一件惊心动魄的事。
我们班的王子奕是个好心人,他看见黑板脏了,便主动去擦黑板。我们的黑板是半自动的,只要插上插销,再按一下按钮,就可以了。王子奕按了一下按钮,发现黑板没动静,这才发现没插上插销,于是,他便去插插销。可是,王子奕的手刚沾上了水,恰好插销盒上的绝缘体裂了,碰到电是很危险的事。但他浑然不知,只听“啪”的一声蹦出一个火花来。把王子奕吓坏了,扔掉插销就跑。
当时,朗越同学老师汇报,老师心急火燎地跑到教室,见王子奕没事,老师这才松了一口气,但第二天,老师的嗓子还是吓哑了。