沉 300字
不知道从何时起,渐渐的学会了沉默,或许是自己与生具来的能量,只是在不应该的时候迸发确实,这段时间的颜色本是艳丽的,可随着这个词的到来,慢慢的,给这段岁月涂上了冷色现在,这花季的墙上,被冷色包围的艳丽,显得是那么的孤独,无助,而又那么的显眼.
也是,既然自己都变得那么沉默,就这样吧. ; 恩. ; 我致始致终都那么容易妥协我不禁跌坐在床边,为自己的“懦弱“而叹气算了
屋前是一个莲花池,现在还有莲在水面飘浮水很碧,很碧,看不清底;池很深,很深,看不见底能看见的,是无穷尽的哀伤与柔媚到一定时候,莲会追寻那股哀伤与柔媚,缓缓的沉下去,幻化成水中影~~~这是她选择的沉默,就像我一样,情不自禁.