神奇的水瓶 300字
孙悟空在西天取经路上,打败了一个怪物。这个怪物有个宝物--水瓶。孙悟空立即把它送给了我。
我特别高兴。因为这个水瓶可以根据天气变化调节水温,还可以喷出有冷有热的水来攻击坏人。
有了这个水瓶,我可以喝可适宜的水。比如:夏天,水可以变得特别凉,使我特别凉爽;冬天,水可以变得特别烫,使我备感温暖春天秋天,水可以变得半冷半热,使我特别舒服。
先不谈这个。看,前面正有一个罪犯刚从大牢里逃出来,还偷了别人的东西,手里拿着一把大刀,正要杀人,他嘴里还叫着:“你们再过来我就杀了这个人质!”我急忙跑过去,让水瓶喷出水流把罪犯冲倒。警察把罪犯捉住了,那个人也得救了。
我还做了许多好事,像我用那个水瓶给干旱的地方下了一场大雨,等等。
这个水瓶真是神奇啊!