我是“动物” 300字
我是个六年级的小学生,我属牛我应该像老黄牛一样勤劳能干。可同学却说我像别的动物,来听听同学们咋说的吧!
采访对象一:冯昊
评价:饿急的老虎
你们要问他怎么知道的?他就被我K过一顿!
采访对象二:同坐
评价:温顺的绵羊
你们要问了,刚才还是老虎,想在咋是绵羊了呢?来听一下原因吧!
原因:虽然我敢打男生,可我不敢打女生,她们会哭。“饶了我吧,我错了!”只要一下课你就会听到这样的声音
这就表示我被女生K了,我可不敢打她们,我一打她们,她们就会和老师说,老师偏女生哟!
你们说我像什么?