我的芭比梦 300字
“别再看电视了,快睡觉吧!”客厅传来老妈的声音。“遵命!”
“丽宝莎!丽宝莎!你居然在这里偷懒睡觉!”嗯?怎么回事?难道我变成了长发公主丽宝莎?“丽宝莎!!赶快干活去!”我本来想大骂“夫人”,却不由自主地干起活来,连话也说不成。
“丽宝莎,擦地板!”“丽宝莎,整理厨房!”“丽宝莎……”呜呜……原来干活这么累呀,我终于体会到妈妈的辛苦了!
咦?我怎么又换了一身粉红色的衣服?还站在一朵巨大的牡丹里?难道这次……我变成了彩虹仙子爱丽娜?果然呀,比宝都飞了进来。到处都是飞舞着的仙子,只有我没有翅膀!呜呜……我终于理解“自卑”是什么意思了!
“起——床——啦!”妈妈用高分贝的声音把我吓醒了。我却还在回忆我的芭比梦。因为它让我懂得了两个不算小的小道理。