一个人的落寞 300字
下午在房里待得久了,书、电脑、大概也累了吧。 走出去、才发现、家里已只余我一人。
坐在阳台上,轻轻的风吹乱了发梢,一阵阵的舒意。 看着时间,无聊的转动着手机,一圈接着一圈。 就像一个人的落寞,一秒接着一秒。
从四楼向下看去,讲不出感觉。 如果,就这样,任着风陪我到黑夜。 那么,会不会,让心也忘记寂寞。
把头缓缓放进臂弯,感受自己的依赖。 原来,我还可以有这样的动作。 摘下手上的尾戒,拿它看这世界。 一切都不改变,是注定的结果,仍选择尝试。 最终的结果仍是失望。
夕阳在这一个人的落寞里。
手机响起,打开,微笑的弧度,回复,关上。 又回到一个人落寞的世界。
面对天空,认真微笑。 跳下阳台,回到房间,写下这一个人的落寞。
只有我,一个人的落寞。