流鼻血 300字
; ; ; 天热是难免,而鼻子因挖出血也是难免。可是我们班的楼静凯却……“哎呀”难说呀!
;今天上午楼静凯就开始鼻子挖着挖着鼻血就像一条红线流了出来,班里的同学都把湿布、纸、湿巾……递给了他。我也不甘示落,也拿我仅有的餐巾纸给他。虽然已经制止了血,可是过了一会儿鼻血又像海上的浪一样涌了出来。经过检查,原来楼静凯的鼻孔破了,因而血流不止。后来我们的智多星心想出一个办法:拿一个大一点的铅笔盒踮在他头上。我们找来找去只找到我的和傅成伟的。可是傅成伟偏不答应,还说:“我凭什么要借他,他能给我什么好处呢!”我很气愤傅成伟这样不关心同学的思想,就把铅笔盒借给他。到了中午楼静凯才好起来。
;以后大家都不要像楼静凯那样挖鼻子!“千万不要!”