一件公开课 300字
明天我们班要在全校老师面前上一节关于环保的班会课。
老师为了让我们表现得十分出色,老师让我们下午去音乐室。
我们来到音乐室,同学们都表演惟妙惟肖,有小品《在大街上》,《在森林里》,《在工厂里》,还有歌曲《幸福格桑花》和小组朗诵《请不要》,个人朗诵《小乌的话》等。
但是让同学们大笑的却是小品《在森林里》我看到了同学陈榕惟妙惟肖的砍树赚钱动作,却会让人大笑,笑后我深思着,如果每一个人都为了赚钱而砍树,最后连一棵都没留下,那我们的地球将会变成怎样呢?真不敢想象。
我们一起来保护环境吧!另让我们的地球妈妈变老,变丑了,让我们的地球妈妈变得年经又漂亮吧!
让我们一起行动起来吧!这节课真有意义,我们一定能好公开课。