奇妙的梦 300字
梦是一个奇怪的东西,它有让人恐惧的,有不可思议的,有好笑的,我昨天就做了一个好笑的、好玩的梦。
我梦见妈妈带我买好了鸡腿,我口水都快变成了黄江了。妈妈买好了鸡腿,我一把抢过来,开始狼吞虎咽了,我把鸡腿放到嘴边,咬一口,鸡汁从我嘴角边流了出来,妈妈看了也直咽口水。我三下五除二,把一个鸡腿吃个精光,我擦擦嘴说:“鸡腿真好吃,只要天天有鸡腿吃,那我就心满意足了。”妈妈说:“鸡腿的确好吃,但...”
突然,灯亮了,我被吓得六神无主,于是,我慢慢苏醒了,发现嘴边有一滩口水,我正想转过头去看时间,可我的头怎么也偏不过去,哦!原来我正咬着被子呢!
真是个奇妙的梦呀。