“起床了,起床了”。听着这每天早晨必修的功课,我揉了揉眼睛,随手打开了音乐广播,听着《天亮了》,迷迷糊糊地刷起牙来。我匆匆地吃完早餐,随手把MP3往耳间一挂,悠闲地做起作业来(小朋友可千万别学我哟^_^)
做完作业,打开电脑。先打开播放器,听着《老鼠爱大米》,来到创网。对我来说,创网就是大米,我就是老鼠,哈哈哈!我喜欢的创网就仿佛是《七里香》一般,深深的吸引着我的心使我久久舍不得下线。
下午,我开始看《三国演义》。边看着书,边听着林俊杰的《曹操》,别有一般风韵。
啊,一天的时光过得可真快呀,转眼间已经到了晚上。我在周杰伦的《夜曲》的伴奏中,进入了梦乡。我在梦中啊,还梦见了自己在创网的海洋里遨游哩!