聪明的女孩 300字
聪明的女孩,男生和她搭讪说几句话,她就可以猜到他是否对她有意思。
聪明的女孩,总会和男生打得火热,却也把握尺度,懂得“男女有别”。
聪明的女孩,知道谁好。只会有几个好兄弟,其余的只是普通朋友
聪明的女孩,在朋友有了心上人时,就会离他远远的。她知道,就算自己依旧,他也会回避,为她.
聪明的女孩,在自己的好兄弟有了女友时,不会回避,甚至更亲近。故意让他的她心里酸,更珍惜他。
聪明的女孩,知道恋人会打架会分手,朋友不会。会把自己心里的他当作永远的好朋友。
聪明的女孩,懂男孩女孩的心思,会给他和她最及时的问候和帮助
聪明的女孩,很聪明。
或许我一直都很傻,只是活在自己的世界里。