悲伤的灵魂 300字
主人曾告诉我只有世上最冷血的杀手才能够使用这柄冷月剑。
可如今...。为什么...。为什么 它不听我的使唤了呢?难道我已经失去做杀手的资格了吗?不会的!可这又是怎么会事呢?难道是因为她?怎么可能!? 你和她是不可能有结果的!她有她的生活!而你是一名杀手!一名优秀的杀手!
但是如果是这样,你又为什么暗中保护他呢?呵!别骗自己了!接受现实吧!去向她表白!但是她会同意吗?主人会原谅你吗?
啊!我的手在发抖!我的血在沸腾!为什么会这样?好难受啊!
不!我是冷血动物!只有血才能让我兴奋!我要杀了她!只有这样,我才是一名优秀的杀手!对!我不要再想她!我去杀了她!
(很简单,一剑穿心!杀了她!)
我的生命中只有宝剑与血!这才是我的灵魂!一名优秀杀手的灵魂!