背包伞 300字
伞既可以遮阳,又可以避雨,使用方便,但就是容易被人遗忘我已经丢失了好几把雨伞了几天前,我在我的“伞儿响叮当‘店里设计出了一种既不易忘,又携带方便的伞:背包伞.
要想不丢失,伞必须与人形影不离,如果挂在身上又不美观,装在兜儿里,体积又太大所以,我把它设计成折叠式的,平时不用时,能叠为一个薄薄的平面,安装在衣服后面,在加上美丽可爱的三角形装饰图案,根本就看不出一点伞的样子.
背包伞的控制开关就像一个小扣子,可以装订在衣服上一旦下雨,只要把扣子一按,三角形伞立刻从背后弹起到头顶上,并撑开成为一把伞雨停了,一按扣子,伞会变成原来的三角形再贴在背后,方便极了我还给它设计了自动旋转的功能,在收伞前转一下,这样 就能把雨水给甩干了.