令人讨厌的同桌——张占博 300字
我有一个既烦人又骄傲的同桌,坐在他的旁边可真是生步如死,死不如生呀!
事件一:忘记带书本 发生地点:教室
“丁零零”清脆的铃声响了起来,音乐老师走进了教室,一堂生动的课便开始了,我正专心致志地听着老师上课,一旁却传来了张占博可怜巴巴的“呼救”声:“张森蓉,音乐书忘带了。”我不耐烦地把书移了过去,继续听课,可这个张占博根本不看呀!一会儿玩汽车,一会儿在歌词中乱加字,我的脑袋简直快要爆破了.
讨厌成度:★★★☆☆
事件地点:位子上 事件:骄傲
这个张占博上课吵得还嫌不够多,下课又来烦我,一会儿给我看看手表,一会儿“打架子鼓:一会儿唱山歌……
讨厌成度: ★★★★☆
我的耳朵快要聋了!哎呀,老师我要换同桌呀!