今天,是我的生日。每年,我盼望这一天已经很久了,365天,我天天想,夜夜盼。今天终于来到了。
我像往常一样起了床,似乎忘了今天是我的生日爸爸妈妈早早的就起了床,我一睡醒,爸爸妈妈就在我的旁边,还不停地说:“祝你生日快乐!”
我已最快的速度穿好了衣服。忙着刷牙洗脸。拿了一个面包就开吃了。爸爸一把拦住,说:“一会儿还要带你去吃汉堡呢!”我一下子停了下来。好象被噎着了。
我的同学还有几个关系较好的朋友一起拿着我们周末卖空瓶子的钱去了汉堡店,我们大口地吃着汉堡。突然,有一位朋友拿了一枝很像铅笔的笔递给了我。我拿起笔在桌子上画了一瓶雪碧(自己认为的)桌子上立刻出现了一瓶雪碧,我们凑近一看,啊!原来是洗发液啊!
谁让我画技不佳呢!