美丽的石油小区 300字
自从我们的石油小区绿化了以后,小区里遍地都是花草树木,让人感觉生机勃勃。
就拿我们家门口的绿地来说吧,草地上种了许多的喇叭花。春天园丁们小心翼翼地把它们栽到门前的草地里,过了几天,它们绽开了,开的那么鲜艳,花的颜色非常多,有红的、有黄的、有白的、有紫的,看上去多像一个一个的小精灵,躲在土里吹喇叭呢。喇叭花的底部是个绿色的托盘,它的花瓣由底到尖的颜色变化是从浅到深,它的中间有一个嫩黄色的花蕊,它的旁边种着许多绿油油的小草,显得花更红,草更绿。两种植物美丽无比。到了秋天,别的花都谢了,就它还没谢,它的生命是多么的顽强啊!到了冬天,它枯萎了,园丁们把它们都挖走了。
我非常喜欢草地上的喇叭花,更喜欢我们美丽的石油小区。