拥抱 300字
敲门声响起,我听见了就去开门,刚打开门,我就看见妈妈,我马上伸开双手拥抱妈妈,妈妈见了也放下包笑眯眯地拥抱我,我们母女俩抱在一起,都怀着很高兴的心情。
我拥抱妈妈后有许许多多的感想:“妈妈真好,她能给我温暖,她能给我快乐……家里有困难,她一个人解决,家里的家务她一人包。在拥抱的同时,我感觉有一阵暖流流过我心中。从我刚生下来,妈妈就开始给我母爱!到现在还没有停止!”
我问过妈妈,她听后就说出了她的感想:“有个女儿真好,这样就不会孤独,记得小时侯,是我抱你,现在成了你抱我了,女儿长大了,懂得关心妈妈,抱抱妈妈了,希望以后经常能这样!这个行为使我很感动!”
拥抱的感觉真好!