今天是6月8日星期五,我和同学去老师家写作业,快到五点了,老师就去乐清了,老师还叫余浩福改作业,我们把作业写好了,把它给余浩福改了就去里老师家前面的小河那里玩了.
我和两个都叫潘纯纯的,还有汪勤慧在河边玩,其他的都是男生,有三个是四年级三班的,我用脚把水弄了起来,那个大纯纯就也跟这我玩了,她的凉鞋别她的同桌弄坏了,脚一踢,凉鞋就飞走了,荡漾在水上.
然后,我们连忙找来了男生,叫他们去那一根棍子来了,有一个叫林程涵的喜欢大的纯纯,看见她的鞋子掉在了水里,马上找了一跟棍子在那里捞,捞上来后,他还说他本来想要跳下去捞的,看见我们几个女生在着里,就不跳了.
然后,我们回家的路上都笑个不挺.