我们的校园 300字
我们的校园是美丽的!校园里有教学楼、地理园、操场、食堂……
进了大门,旁边的花草树木吸引这人的眼球。走进大厅,大厅中央有一个花坛。花坛里种着美丽的鲜花,有红色的、黄色的、绿色的……可美了!在三楼俯视,花坛犹如一个钟表。花坛的周围种着爬山虎竹子。那竹子都长到三楼了!花坛旁边的地板画有让同学们做游戏的图案。花坛的上面还有英语,红色的布上映着白色的英文。
进入教学楼。教学楼里有教室、办公室、书法室……每个教室都被同学们布置得十分温馨。有同学从家里带来的绿色植物;有同学们出的黑板报;还有墙上贴这同学们做到手抄报……教学楼的走廊边也种着绿色植物,使校园更加美丽了!
我们的校园是多么的美啊!我们应该爱护我们的校园。