佛头美景 300字
俗话说:桂林山水甲天下,可我却觉得佛头美景甲天下。到这时你心想:这篇文章怎么乱改古人说的话呢?那我们就来观赏一下吧!朋友们。
佛头山是我们平昌人家喻户晓的名山,这里春天绿树红花,花木开放的香气或浓或淡,使人陶醉在中间。
夏天,这里树木茂盛飘有淡淡的清香,到了这里夏天的炎热在挥指一瞬间全失。使爬山疲倦的人们青松起来。
秋天,叶子黄了,从树上飘落下来,浮平在地上,风一吹就跳起了舞蹈,许多花儿好象在说:“这时只有菊花妹妹在盛开,明年见小朋友们”。
冬天,下起了鹅毛大雪,似乎为佛头山铺上了那雪白的地毯,小朋友三五成群的聚在一起打雪仗堆雪人。好象为这时的冬天增添了一道亮丽的风光。
你说佛头山美吗?要是美就来吧!