当老师宣布要去春游时,大家都开始发狂了.
我想要是春游去上次秋游那样的鬼地方那就惨了,于是我就开始祈祷老天.
快上课了,但我惨了因为胡金宏在发世界狂,还说:“如果你们谁说话超过十个字就对谁发狂“我和王佳佳就惨了,因为她发狂之后就会变的死缠烂打的,怎么也赶不走的.
终于熬到放学回家了,我的磨难啊!!乎~~~~~~~~~~结束了.
第二天到了.
我的祈祷真有用啊!今天去的地方居然是个山青水秀的地方一路上有油菜花、麦子、菠菜……有蓝色的花和粉色的花,田野里呈现蓝的一片、粉的一片、黄色的一片、绿色的一片……非常美丽!
大自然中很少有这中景色,因为大自然大部分都被污染了真是开心的一天啊!