“通知:由于外国友人即将来到我校,全体学生接受英语考试!”啊?嗨,考试啊,没关系!我答卷快,不会有什么的!
可是,当卷子发下来的时候,我真的吓了一跳:卷子比书桌还要大,这还不算什么,上面是密密麻麻的写满了字,几乎是张黒纸了!顿时,我们不满的嚷嚷起来。“怎么能这样啊?”“就是!......”老师不紧不慢地说:“这是学校的规定,我不能改变,再说了,你们平时英语成绩并不好,应该多练!”听了老师的话,我们也没什么好说的了,低下了头,乖乖填写试卷。
大概过了三个多小时吧,我们好不容易才写完了卷。交了卷,我想出去走走,却被老师一把拉住:“去哪里啊?”“下课了呀!”“下什么课啊,就要第二次考试了!”啊!