新小我爱你 300字
新小我在你的怀抱中健康地成长了二年了,哦,新小,我爱你。
是谁教给我知识?是我那亲爱的老师教给我知识。记得有一次,我在上数学课作应用题时,其中有一个应用题我读也没读懂更何况做,过了一会儿,我马上举起手,老师走到我的面前说:“怎么了?”我轻轻地回答:“我有一题不会。”后来老师细细地讲给我听。
是谁教我做人?是我最好最好的朋友。记得有一次,我和同学发生了小矛盾,正在咬得不可开交时,被我的朋友制止了。我们各互相道歉。新小给我带来了童年乐趣。其中我最难忘的事情是运动会运动会里有很多项目,赛跑、跳高、运动和垒球,全体师生一起竞争,一个个冠军就落在运动员的心中。
哦,可爱的新小。