形单影只 300字
“ 感觉越深刻,寂寞就越伤人”,张韶涵在《其实很爱你》如此的唱着~~~这歌声让我心情落寞。我摆不开自己的心扉^^我也不明白我这个年龄的人该不该有这个心态。
每到考试糟糕的时候^^^心情不好的时候~~我都会去操场上漫无目的的走着$#我所感觉到的只是~~~夜色密密地涂满了宇宙(((在上下前后左右都是墨一般的黝暗里**我不再知道自己是否仍在继续地沉落,我所知道的只是:
那沉重的、无边的、墨染的、死一般的寂寞
也许高中就是这样~~(寂寞)每个人都是一个单一的个体,形单影只的在求学之路上!!!
总之不管怎样@@@最后的办法就是静下来~~~啃啮自己的寂寞――或者反过来说**让寂寞来吞噬我自己!