不爱花钱打扮的妈妈 300字
不爱花钱打扮的妈妈不爱花钱打扮的妈妈爱美之心,人皆有之,可妈妈却丢了这颗心。“三八”妇女节到了,我和妈妈去逛街。走进一家服装店,我妈妈看见很漂亮的衣服,她摸了摸,一看价格。
要三百多元,露出失望的神色,她又看中一件普通的旧款式的毛衣,看了看价格,要八十多元。我妈妈拿着旧款式毛衣走出了服装店,我也走了出去,心想:妈妈很想要那件衣服,为什么不买呢?妈妈的生日到了,我给她买了一双漂亮的鞋子,她看见了很高兴,摸摸我的头,说:“儿子对我最好了,那么漂亮的鞋子多少钱呀?”“三百元。”“那么贵这鞋我们不要了。”“妈!”虽然我妈妈不爱打扮妆,可他是我心中最美的。