王梓龙 300字
王梓龙在我的心里,有着一个梦寐以求的世界。我希望我生活在一个花草树木的世界里。在这里,树永远是绿的,花永远是缤纷的,不会枯萎的;在这里,天是蔚蓝的,空气是清新的,河水是碧绿的,我们每天都呼吸着新鲜的空气;在这里,没有白色的污染,没有臭气熏天的河流,没有地震和海啸,只有鸟语花香、山清水秀,多么令人心旷神怡。
希望生活的世界里有一条神奇的河流——健康河,凡是患有疾病的到河里泡过后,身体就会康复,让人们告别疾病的痛苦。我希望我的生活有一个机器人伴随,随着我的指令将卫生打扫得干干净净,将垃圾变为我们需要的东西。我希望我生活在一个和平的世界里,没有战争,只有和平,只有欢快,大家都过着祥和而美好的日子。我,也就是我心中的美好家园。