从前有个人名字叫:笨蛋。之所以给他取这个名字,就是因为他很笨,下面我就来介绍介绍这个笨蛋吧!
比如一次考试,有20道题,老师规定:40分钟做完全部题目。他漫不经心地玩着,眼看10分钟过去了,人家已经做了5道题,他呢却一道也没做,原因就是他不肯动脑筋,心想:反正这次不是期末考,考个0分也没关系。有过了25分钟,老师即将要收卷了,他还是一道题都没做,老师看了他一眼,他竟然玩起了大炮。老师觉得笨蛋已经做完了,让他交卷,交好卷,回到座位上,他又开始玩起了大炮。
下课后,老师问他为什么交上来的是白卷,他回答得很干脆:"我不肯动脑子。"老师听完这话就晕了过去。