我爱玩玩具的弟弟 300字
咚!咚的响声,自言自语的语言我转过头一看,原来我的弟弟又在玩玩具了。
这就是我弟弟,买到什么玩具啊!不看怎么玩就会摆弄起来。不信你就快来看看我观察到的镜头吧!|||镜头一
“我的好姐姐,今天我不写作业了,明天再写。我要好好玩一下我的玩具。请你转告一下妈妈。”听,他又在叫我了,我生气地说:“今天的事就要今天做完,明天再玩。”弟弟听了,一边说一边哭:“等一下我不给你带书了。”听到这样的话我也只好去求妈妈了。|||镜头三
弟弟玩耍了,玩好了。他对“小伙伴”也像有了感情似的。就会小心翼翼地拿到那个玩具箱里。
可不,今天我就是碰到了他的玩具一下,他就对我大喊大叫,经过这一件事我真是服了弟弟,我还真的敢想象,以后我的亲弟弟金鑫,有可能会成为机械学家哦!我的好弟弟。