歌剧演员采访记 300字
10月30日下午,我幸运的被杭州网选上了,歌剧《穿越之灰太狼喜羊羊》的演员采访。
在歌剧开始之前,我们被工作人员领到后台采访玉儿、灵儿两个演员。今天天气很冷,我穿得很厚,但是看到玉儿、灵儿穿得很薄,感觉她们应该很冷,于是,我就问她们“穿这么薄,你们冷不冷呀?”她们回答说:“演员一年四季都是这样,冬天下雪我们也是这样穿,为了演出需要,再冷也要克服。”接着,我问了她们跳舞累不累。她们回答说:“你学学看累不累”。
我曾经学过三年的芭蕾舞,觉得很辛苦,今年就没有继续学习芭蕾舞,听到她们的话,我就觉得她们真的很了不起。我应该向她们学习,继续把芭蕾舞学好,做一个不怕苦,不怕累,努力学习的好孩子。