“哎哟,闷死我了!”灵儿推开正在给她梳理云鬓的丫环,站地上跳来跳去。 “童九,我好闷哟,我想出去玩。” 灵儿嘟着小嘴看着她的贴身丫环童九。
童九连忙捂住小姐的嘴巴,“嘘,小姐,小声点,被老爷听到了可就不好了!”童九松开了手。
“那可怎么办?把我关在这里,迟早要憋死,我也不想嫁给什么王爷。”灵儿生气地一屁股坐在椅子上,两只手托着脑袋。
童九偷偷一笑,“好了,小姐,跟我来吧!”
“咱们现在走了算什么?逃婚吗?”灵儿不安地扶着梯子。
“小姐,你真的不想出去吗?我可听说那个王爷可是个丑八怪哟,而且经常发疯,一发作就口吐白沫!”
“我不要!”灵儿迅速地爬了出去。
(未完待续)