我的姐姐 300字
我的姐姐学校:和林一小班级:一年级四班学生:王雨婷我的姐姐,长着一双圆圆的眼睛,长长的辫子,浓浓的眉毛,姐姐的嘴巴红红的。她经常穿着蓝色的牛仔裤。姐姐的爱好是学习英语,星期六我在家里看电视不学习,就对我说:“你怎么不学习呢?”我说:“作业写全了,也没什么事事。
姐姐说:“不行,不行,快点去学英语。”我很不高兴的大声说:“我不学,我不学。”姐姐说:“那你明天学吧!”我想姐姐是为了我好,我说:“姐姐我明天一定学!”第二天,姐姐耐心的教我读会英语、写单词,知道我写会、读会为止。我说:“姐姐,你真好!处处为我着想。