我有一双炯炯有神的大眼睛,总是一眨一眨的。眼睛下面那塌鼻子几乎贴到了我那秀丽的脸上,让人想起了那坦荡的平原。还有一张伶俐的小嘴,我总喜欢提一些天真的问题,有时问得很古怪,使人无以回答。
小的时候,别人说我像个男孩子,没错,我的确没有一个女孩子的样儿。我像猴儿一样,开心起来,像疯了似的,一个劲儿地跳。
我爱画画,写字,我画画特别好,曾经还获得过许多奖呢!
俗话说“人无完人”,同样我也有缺点,那就是粗心大意!这一方面在数学方面我特别突出。我很胆小,每次一个人在加就提心吊胆,每次听到脚步声,总是大喊“救命——有鬼,”我从猫眼一看,原来是楼上的邻居,让人虚惊一场。
这就是我,一个怕胆小的女孩。如果你想认识我,就来暨阳小学五(6)班找我吧!