学雷锋作文 300字
有一位同志,于,他没有沙场上浴血奋历,更没有什么惊天绩,仅仅凭着一无华的心在生活中在工作中做了些不平凡的事,他的就远了;有,它不是一瞬间的光芒四射,也不带有丝毫堂皇的理由,但它们学习的榜样,它春天的脚步一再融入我活,给我们的精神带来崇高而温暖的气息。说,他是谁?对,他就是——雷锋!一个普通的共产战士,虽然只的22个春秋,平凡的事迹都闪烁着灿烂的光芒!
美丽校园,望着我们可爱的学生,同学们,让我们再一次精神吧:如果你,否一寸土地?如果你是一线阳光,你照亮了一份黑暗?如果你是一粒粮食,你育了有用的生命?如果你是一颗小小的螺丝钉,你是否永远坚守在你的岗位?
请为自己的一颗吧!感,内心最那根弦。发扬,学习雷锋可精神,让世满无数个“活雷锋”吧!