夏天的午后 300字
夏天的午后是炎热的,寂静的,美丽的,热闹的。
今天吃过午饭,准备出去散散步,出了门我才知道多么的炎热太阳公公吐出炽烈的火焰烘烤着大地,大地都要被烤化了!我不知不觉的走到了河边,只好歇一歇。只见河边的柳树无精打采的,耷拉着它的小脑袋,好像要跟小河求点儿水喝。河中的鱼儿也不知跑到哪里去乘凉了。平时最最凶恶最最调皮的大黄狗也变乖了,在树下“呼哧呼哧”地散发身体的热量。这时,我听见树上的蝉宝宝在一声声地长鸣,似乎在说;“热死了,热死了!”我仔细的观察一下,街道上除了我没有任何人,我想他们是受不了天气的炎热躲在家里凉快吧!好静呀,这里仿佛就是我的天地,我喜欢这种静的感觉。
我爱夏天的午后!!!!