您好!这几天我知道你很忙,从中国云南的盈江县一下子又赶到了日本本州岛。我真不知道你下一次会去哪儿?
你知道吗?云南盈江县因为你的到来,许多房屋倒塌,25日失去了生命。日本因为你的“光顾”,海啸姐姐热情地来欢迎你,就这样让福岛核电站放出了核辐射,让21200人遇难。
看着报纸上一条条关于你的新闻,一幢幢高大的房屋一下子变成了废墟;幸存的人,在废墟上一边哭一边寻找受难的亲人。我感到很难过,不知道你为什么要这样做?
希望你能停一停,休息一下,长长地睡一觉,好吗?等我们做好准备后,我们会勇敢迎接你的到来。祝你好好睡一觉!