冰雨.无月 300字
冰雨一直下,我们站在训练场上,沿着帽沿滴下的雨水,伴着滴答声溅落在眼前,迷彩的训练服早已湿透,而从乌云吹来的凛冽寒风,是那么刺骨。
使我刺骨的,不是寒风,而是我们的教官,之前的两个教官真的很好,但是都病倒了,换来他这么一个口令都下不好的教官。
在寒风中,上次暴雨中军训的情景历历在目,纪教官潇洒的甩帽动作,那时我们真的很团结
现在兵无斗志,将难指挥,真的是一个稀烂。
没有放假的中秋,没有月亮的中秋,没有女朋友的中秋,唯有朋友的祝福让我感到一丝安慰,谢谢你们让认识你成为我心中最快乐的事。
窗外的雨还在晰晰沥沥的下,听,那雨点敲动窗扉的声音,那就是我对你们的深深祝福,那怕我现在并不快乐。